klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Как приручить дракона - 2

Сходил на "КПД-2". Яростно рекомендую всем, независимо от роста, веса, пола и возраста. Дримы (DreamWorks), как всегда, веников не вяжут, и снова нарисовали нечто о-о-о-очень красивое. Единственное, перед просмотром второй части обязательно освежить в памяти первую. Иначе некоторые моменты могут оказаться не понятными.

Есть, конечно, и некоторое количество логических нестыковок. Не очень понятно как ~40-летняя мать Иккинга (она же Валка) так хорошо сохранилась не имеет на лице ни одной морщинки, резво скачет по крыльям драконов и дерётся яки японский самурай. Весьма странно, что довольно бодрый и крупный Стоик начисто слил в рукопашной дряхлому старикану Блудвисту, к тому же до кучи однорукому. И да, мы-то помним, как в первой части Стоик демонстрировал Иккингу свой боевой шлем, упомянув, что он когда-то был половинкой бюстгалтера его жены (Валки). Во второй части мы понимаем, что это явно был какой-то гон.

А так, вообще, очень здорово отрисовано. Полутарочасовой мультик смотрится на одном дыхании, незаметно даже как время пролетает. Советую (сам смотрел в 2D).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments