klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Мысли вслух #2

Люди, умеющие выносить мозг, совершенно незаменимы в любой организации. Без них невозможно обойтись, когда приходится общаться с налоговой, пенсионным фондом, ментами, арендодателями, да и просто ленивыми раздолбаистыми клиентами. Однако если в фирме таких сотрудников более одного-двух, то работать в такой конторе становится уже сильно некомфортно. Если таковых примерно половина — начинаешь выть волком. Если же количество оных приближается к 90%, при всём при том, что кроме как профессионально выносить мозг, они больше не умеют делать вообще ничего, мучительно хочется уволиться.

Загнать бы их всех в резервацию и выпускать оттуда только в случае острой необходимости, доставляя их по конкретному адресу в герметичном контейнере. Эх, мечты, мечты...

Subscribe

  • Немного IPSec-боли и про рынок труда

    ... Удалось вызвать на ринг конф-колл сетевика одного из крупных операторов связи. В числе прочего я ему задал вопрос, хули они…

  • Габаритострадания

    ... Так исторически сложилось, что сейчас у меня "на семью" есть два автомобиля. "Старый" Ларгус с реношным двигателем K4M и…

  • Про "типа больных" и прочих убогих

    По мотивам комментариев к предыдущему посту. Многие отписались там в духе "ну это всё крайности, нужно делать скидку на то, что человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments