klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Эти госуслуги такие госуслуги...

Понадобилось тут внезапно кой-чаво поиметь от нашего горячо обожаемого государства. Зашел на портал "Госуслуги", вознамерился подать заявленьице в электронном виде. И уже на втором шаге впал в ступор. Посмотрите пожалуйста на скриншот (кликабельно). Я живу в городе Химки, что мне нужно выбрать из списка?

Я уж промолчу о том, что сущности под названием "Химкинский район" не существует в природе уже лет восемь как. Вместо неё был сформирован "городской округ Химки".

***

Давным давно ради прикола зарегистрировался на портале госуслуг города Москвы. Половина заявленного функционала там, разумеется, не работает. Я им честно об этом написал аж 27 февраля. Что бы вы думали, 8 апреля они мне даже ответили! Только вот беда, я прочесть их ответ не могу. :( Он типа того что невидимый. И в личном кабинете его тоже никак нельзя посмотреть.

Вот такой вот классный сервис. Впрочем, ничего другого я и не ждал. Как говорится в старом добром анекдоте, наша страна наиболее подверждена СПИДу, потому что у нас всё делается через задницу. Ну или "на отъ***сь".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments