klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Нимфоманка - 2

Не смог отбояриться от просмотра второй части "Нимфоманки". Первая-то была скучной и затянутой. А вторая еще скучнее, еще затянутее и еще противнее. Актрис, по всей видимости, специально отбирали пострашнее. Чтобы одним видом своих сисек женских красот вызывали бы у зрителя стойкое отвращение. И в кинотеатрах показывают ещё отцензурированную версию. Боюсь себе даже представить что там в таком случае творится в режиссёрской.

Самой волнующей интригой второй части является, без сомнения, вопрос, присунет ли в итоге Селигман главной героине или нет. А я вот не расскажу. В противном случае, если всё-таки решитесь посмотреть эту унылую порнушку, то вам будет ну совсем уж скучно.

Сюжет, фон Триер, наворотил, конечно, ого-го какой. Но он совершенно неправдоподобен. Ну вот не верю я, что в природе вообще может существовать такой кретин как Селигман и в таком виде, каким его нарисовал сценарист. Ну не верю! © И так весь фильм.

Ожидаемо полная фигня, короче.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Про anti-dDOS

    Есть у меня один проект, который я очень не люблю. Сам присвоил ему кодовое имя "проект с мудаками". Но начальство выводить меня из него,…

  • Еще про баги в Juniper SRX

    Как я обычно строю IPSec с контрагентом? Выделяю серую "буферную" подсеточку с маской "/29" (6 хостов). Первый адрес из неё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments