klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Нет слов

http://ria.ru/mo/20140210/994058587.html

ГУП "Мосгортранс" может отменить перевозки на территории Московской области с 1 марта, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудница пресс-службы учреждения. По ее словам, отмена маршрутов может произойти из-за того, что власти области признают незаконной деятельность компании на своей территории.

Макс Рублёв aka metroelf уже прокомментировал на эту тему.

Ага, а в ответ власти Москвы признают незаконной деятельность компаний перевозчиков Подмосковья на территории Москвы. И останутся людям только электрички. Ну и метро, там где оно за МКАДом.

Народ, ущипните меня кто-нибудь пожалуйста. Я очень-очень хочу проснуться. Ну правда, это даже уже не смешно.

Update: комментарий от человека "в теме".

Зачем щипать-то на пустом месте? Проблемы-то нет особой. Просто очередной раунд холодной войны между ДТиС Москвы м МТ МО и ГУП МО "Мострансавто". ДТиС Москвы много лет строит козни области: не согласовывает открытие новых маршрутов в принципе, делает иные мелкие пакости. Например, знаменитый перенос конечной на МРВ, когда одним утром открывашка 443-го приехал, а остановка и подъезд к ней перекрыты забором... Заранее не то, чтобы не согласовали изменения, не сообщили. Так что, если у области появился формальный повод отыграться, даже забавно.

Речь в статье идет о московских автобусах, которые по разным причинам (чаще всего, просто исторически так сложилось) заходят на территорию области. Для Химкок актуальны 817, 851 (до Шереметьево), 268 и 212 до Куркино и 959 Мега-Планерная-Митино (автобус, не маршрутка). Да, еще до Перепечинского кладбища который, чуть не забыл.

Практически на 100 % уверен, что проблема решится, дооформит Мосгортранс нужные документы. Даже если вдруг на 851 и 817 перестанут пускать Мосгортранс, свято место пусто не бывает - на его маршруты выедет наша доблестная Химкинская автоколонна № 1786. Вон, например, на 308 от м. Домодедовская до аэропорта Домодедово всю жизнь работает Домодедовское ПАТП, а не московский Мосгортранс. И все довольны.
Так что все будет хорошо, и у нас тоже.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments