klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Снова про Java

Вот уж не думал, что буду писать про Java так часто. Но, чтоб её, даёт повод. Сегодня впопыхах пытаюсь ввалиться на консоль одного из виртуальных серверов через Java VNC клиента. А оно мне заявляет что-то вроде того.

Мол, чувак, у тебя во-первых "устаревшая" версия JRE. Во-вторых, "неизвестное" самоподписанное приложение. Так что я его запускать не буду, и иди ты с миром на все четыре стороны.

Это, товарищи, заподлянка. Какая-то мерзкая софтина снова решила, что она умнее одмина. А обновлять Java я не хочу, потому что тогда отвалятся iLO-шки. Вот что хочешь, то и делай.

Решение: из каталога "C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Sun\Java\Deployment\security" надо удалить файлики с именами "baseline.versions", "update.timestamp" и файлик "deployment.properties" уровнем выше. Подробности в документах по ссылкам:

http://docs.oracle.com/javase/7/docs/technotes/guides/jweb/properties.html#location
http://docs.oracle.com/javase/7/docs/technotes/guides/jweb/client-security.html

Subscribe

  • Не нарушив не проедешь

    Еду по МКАДу. Мне надо направо, по указателю "Медведково, Центр". Подъезжаю ближе, только тогда замечаю, что съезд закрыт. Ну ладно,…

  • Кегля

    Еду себе спокойно, скорость не превышаю, не лихачу, никого не трогаю. И тут из темноты на дорогу внезапно вываливается вот это (видео 12 секунд).…

  • Злые часики или радиация у вас дома

    ... На старой советской военной технике (до 1970х годов выпуска примерно) частенько устанавливались приборы с нанесением так называемой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments