klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Очередной Apple ненависти псто

Вчера был в очередной раз премного неприятно удивлён тупостью и костыльностью поделий от Apple. Оказывается, нельзя просто так взять и подключить Bluetooth-ную мышку к iPad / iPhone. Для этого нужно сперва обязательно сделать jailbreak, после чего поставить из Cydia специальную платную софтинку за 5$. Причём, ещё и не всякая крыса подойдет, результат заранее не гарантирован.

ИЧСХ, говёный дешевый китайский планшет на ондроеде зацепил ту же самую мышь вообще с пол-пинка без каких-либо шаманств в два тычка пальцем. Впрочем, он и самые обычные проводные USB-крысы нормально хавает, проверял неоднократно.

А ещё вчера же мой тестовый iPhone 5 c iOS 7.0.4 после разблокировки экрана взял и самопроизвольно ушёл в перезагрузку. Ну вот захотелось ему внезапно перезагрузиться — и перезагрузился. Телефон с "родной" системой, без jailbreak-ов, гоняю на нём только софт из AppStore, сильно над ним не глумлюсь. Вот так.

Короче говоря, я получил ещё одно подтверждение, что коробочки с шильдиком "Apple" — это не техника. Это всего лишь фетиш для сексуального возбуждения с целью последующей мастурбации, использующийся сектой фанатов в интересах получения полового удовлетворения. Не более того.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments