klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Блог про Америку и не только

Вот к этому списку френд-фидов сегодня добавился ещё один. Блог Александра Беленького. Пишет про путешествия по Америке и не только, причем, на мой взгляд, интересно. Еще мне очень понравился его же пост в сообществе "Пора валить".

Я спросил помощника шефа полиции, каждая ли машина обязательно экипируется плюшевым Тедди? "Не каждая", ответил полицейский. Иногда бывают игрушечные зайцы или тигры, их покупают сами патрульные. Ведь если случится дорожная авария и там будет ребёнок, я смогу дать ему игрушку и он перестанет плакать. А я в это время буду помогать его родителям."

Я аж прослезился. Часто вы встречали в России полицейских, рвущихся помогать пострадавшим в дорожной аварии? И часто ли при этом хоть кто-нибудь думает о детях?

Tags: lj
Subscribe

  • Цифровизация

    ... В Нерезиновске упоролись "на отлично". Если у пенсионера истекает срок действия его социальной карты, либо он её теряет, то…

  • Собачьи истории #1

    ... Просто две истории про моих собак. Кому не интересно, проходите мимо. Для понимания дальнейшего необходимо сперва прояснить три вещи. У собак,…

  • Ещё про Виталика

    Смотрю, предыдущий псто набрал три лайка. Раз понравился, то вот вам ещё одна история про того же самого персонажа. Как-то мне довелось сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment