klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Блог про Америку и не только

Вот к этому списку френд-фидов сегодня добавился ещё один. Блог Александра Беленького. Пишет про путешествия по Америке и не только, причем, на мой взгляд, интересно. Еще мне очень понравился его же пост в сообществе "Пора валить".

Я спросил помощника шефа полиции, каждая ли машина обязательно экипируется плюшевым Тедди? "Не каждая", ответил полицейский. Иногда бывают игрушечные зайцы или тигры, их покупают сами патрульные. Ведь если случится дорожная авария и там будет ребёнок, я смогу дать ему игрушку и он перестанет плакать. А я в это время буду помогать его родителям."

Я аж прослезился. Часто вы встречали в России полицейских, рвущихся помогать пострадавшим в дорожной аварии? И часто ли при этом хоть кто-нибудь думает о детях?

Tags: lj
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязного дыбра псто #62

    ... Изучал тему страхования гражданской ответственности собственника жилого помещения. Проще говоря, купить такую страховку, чтобы если вдруг…

  • Вопрос к гражданам мира

    Граждане мира из числа тех, кто меня читает. А не едет ли кто-нибудь в ближайшее время из этих наших европок в Россиюшку? Знакомый в Дублине хочет…

  • Жулики с Avito

    Вывесил на "Авито" объявление о продаже инвалидной коляски. Как водится, тут же слетелись мошенники всех сортов и размеров. Одному (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment