klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Электронная подпись на SIM-картах

Некие два мутных хрена с горы решили замутить очередной проект честного отъема денег под названием "Центр идентификации". Вроде как, мол, давайте сделаем из обычной SIM-карты средство для генерации юридически значимой электронно-цифровой подписи и немного подоим под этим предлогом ОПСОСов (которые, в свою очередь, перенесут свои издержки на конечных пользователей). Но забавен не этот факт сам по себе (кто жил в России, тот в цирке не смеется), а то как обстебали новость на башорге.

bsd free:
а чо будет если злоумышленник завладеет такой симкой с подписью кремлевского чиновника и будет новые законы шлепать и федеральные деньги перечислять??

MD:
Никто разницы не заметит...

Это прекрасно.

Подсмотрел здесь, фотка к посту (Альберт Авдолян) взята из архива "РИА Новости".

Subscribe

  • Бессвязного дыбра псто #62

    ... Изучал тему страхования гражданской ответственности собственника жилого помещения. Проще говоря, купить такую страховку, чтобы если вдруг…

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Злые часики или радиация у вас дома

    ... На старой советской военной технике (до 1970х годов выпуска примерно) частенько устанавливались приборы с нанесением так называемой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments