klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

МегаДиск

Мегафон, похоже, решил: "А чем я хуже Яндекса и Google" и запилил своё собственное облачное хранилище данных с блэкджеком и шлюхами, хоторое обозвал "МегаДиском". Вот тут есть новость на 3dnews. Сулят золотые горы даром два гигабайта свободного пространства каждому абоненту "Мегафона" плюс бесплатный трафик с мобильных устройств при нахождении в домашнем регионе. А на время тестового периода — аж целых 10 гигабайт места на диске.

Я, как матёрый технофетишист и член партии единая россия абонент Мегафона, конечно же, заинтересовался. Решил протестировать.

Что я могу сказать, ребятушки? А ничего. Продукт явно распильный мертворожденный, точно так же как и их фирменный "Навигатор". Там даже тестировать нечего. Виндовый клиент просто завешивает систему, процесс "System" сразу отъедает 100% CPU и "давай досвиданья". Браузерная версия в обязательном порядке требует Flash, то и дело вылетает в "502 Bad Gateway" и всё в этом духе. Функционал всего этого чуда-юда минимальный. Я бы сказал, что он вообще отсутствует. Папку он создает внутри системного профиля пользователя и её нельзя даже перенести никуда в другое место. Бессмысленно даже перечислять все баги. Эта софтина сама по себе является одним большим багом.

Короче говоря, "Мегафон" в очередной раз громко пукнул в воду. Похоже, у ОПСОСов это вошло уже в добрую традицию. Так что если ещё кто вдруг заинтересуется, даже не пытайтесь. Только время своё почём зря потратите. Этот "продукт" — вообще ни о чём.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments