klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Голодные игры (The Hunger Games)

Одним словом: шлак. Двумя словами: полный отстой. Тремя словами: смотреть не стоит.

В трейлере было красиво и интригующе. На деле получилась какая-то адова помесь из "Лары Крофт", "Куба" и "Жанны д'Арк" длиной почти в два с половиной часа.

Даже жанр этого непонятно-чего определить сложно. Для боевика явно не хватает мяса и движухи. Для триллера какой-то совсем не страшный. Для мелодрамы маловато розовых соплей.  Для детектива интриги какие-то слишком детские. Философии ноль, сюжет размазан, большинство сцен неоправданно затянуты. И если на харизматичного Вин Дизеля в "Риддике" приятно разок посмотреть, а над "Гадким я" — поржать, то тут вообще ничего. Ноль. Никаких эмоций. Разве что платьишка у главной героини зачотные.

Короче говоря, если ваши киношные вкусы совпадают с моими, лучше сберегите своё время и деньги.

Subscribe

  • Трудноотлаживаемая НЁХ

    Когда что-то работает как надо — это хорошо и приятно. Когда что-то не работает от слова "совсем" — это неприятно, но по…

  • Энергоэффективная, блин, Lenovo

    — А чо у вас сервак такой тормозной? — Он не тормозной, он энергоэффективный! Мы с коллегой относимся к поколению старых

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments