klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Голодные игры (The Hunger Games)

Одним словом: шлак. Двумя словами: полный отстой. Тремя словами: смотреть не стоит.

В трейлере было красиво и интригующе. На деле получилась какая-то адова помесь из "Лары Крофт", "Куба" и "Жанны д'Арк" длиной почти в два с половиной часа.

Даже жанр этого непонятно-чего определить сложно. Для боевика явно не хватает мяса и движухи. Для триллера какой-то совсем не страшный. Для мелодрамы маловато розовых соплей.  Для детектива интриги какие-то слишком детские. Философии ноль, сюжет размазан, большинство сцен неоправданно затянуты. И если на харизматичного Вин Дизеля в "Риддике" приятно разок посмотреть, а над "Гадким я" — поржать, то тут вообще ничего. Ноль. Никаких эмоций. Разве что платьишка у главной героини зачотные.

Короче говоря, если ваши киношные вкусы совпадают с моими, лучше сберегите своё время и деньги.

Subscribe

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • ОколоITшный дыбр #19

    ... В одном из прошлых постов я уже рассказывал про заказчиков-дятлов, которые хотят чтобы им всё инсталлировали и запустили в лучшем виде, но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments