klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Тор-2

Сходил зазырить "Тор-2", который "Царство тьмы".

Что я могу сказать... достаточно унылый и скучный фильм. В первый час ленты за исключением нескольких смешных шуток не происходит по большому счету вообще ничего, хочется уснуть от этих бесконечных похождений туда-сюда, пафосных речей и соплей.

Из всего этого мне понравились только моменты, когда Локи "переоделся" в капитана Америку, он же бросил реплику насчет "становитесь в очередь". Ну и немного позже Тор зайдя в гости к ученым, повесил свой молот на крючок для одежды в прихожей. Это да, довольно весело смотрелось.

В последние полчаса начинается дикое месилово-рубилово. При этом непонятно что вообще происходит: все мельтешит, рушится, летает. Одни рыла лица сменяются другими с фантаситечкой скоростью. Каким образом удалось победить главного мальчиша-плохиша при помощи трёх каких-то палок, что на самом деле произошло с Локи в царстве тьмы и по какой причине протухший кефир, за которым все гонялись, так и не смог довершить начатое и что с ним сталось дальше, я честно не вдуплил. Зато по небольшой сценке уже после финальных титров однозначно становится ясно, что выйдет и "Тор-3", и "Тор-4", и "Токамак возвращается", и "БАК. Наследие", и всё в этом духе.

Особенно порадовали асгардовские пулёметы. На фига они все там вообще с какими-то раритетными дрынами бегают, когда у них есть вполне себе высокотехнологичное оружие? Для зрелищности, не иначе.

Короче говоря, очередной одноразовый фильм ни о чём со смачным месиловом наподобие "Риддика". Стоит смотреть только выключив мозг исключительно ради красивых движущихся картинок.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments