klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Халява кончилась #3

МТС и Билайн постепенно на протяжении последних двух лет всё сокращали и сокращали вознаграждение для платёжных агентов. Досокращались до того, что некоторым посредникам стало просто невыгодно проводить платежи в пользу этих двух ОПСОСов и платёжные системы начали драть комиссию с конечных пользователей, то есть с клиентов.

Так, например, с 5 ноября 2013 года кивирасты ввели фиксированное комиссионное вознаграждение в размере пяти рублей при оплате в пользу Билайн и МТС. С другой стороны, Яндекс.Деньги в сентябре 2013 года, наоборот, отменили комиссию за перевод средств этим же операторам.

Интересно девки пляшут. © Ссылка по теме.

Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #20

    ... Стаскал автоведро на очередное ТО. С момента покупки оно проехало 37 тысяч километров за 4 года (да, я не очень много катаюсь). Посмотрели,…

  • Починил форточки

    под Virtualbox-ом. Но в процессе несколько раз убедился, что VirtualBox действительно глюкав. И что все эти баги не фиксят годами. Напомню, у меня…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments