klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Черный квадрат

Со временем наша МФУшечка Samsung SCX-4600 начала выплевывать вместо текста вот такие произведения Малевича.

Отвезли его в сервис. Оказывается, из-за того, что первое время картриджи перезаправлялись кривыми руками, тонер просыпался внутрь принтера. И попав туда, куда ему попадать не следует, он перемкнул коротрон, ибо электропроводный. В результате с контактов на картридже пропала "земля", заряд с фотобарабана перестал сниматься, на выходе получаем сплошной чОрный лист.

В сервисе посоветовали использовать только оригинальные не-перезаправленные картриджи. Ага, щазззз. Отсюда вывод: тщательнее выбирайте подрядчика по заправке, чтоб специалисты были с прямыми руками. Иначе угробите свою технику.

Ещё сказали, что из всех брендов самая толерантная к перезаправкам техника производства фирмы "Brother".

Subscribe

  • Мимолётная мысль #57

    ... Время от времени какой-нибудь ребёнок на улице проявляет интерес к моей собаке. Я тогда подзываю её, разрешаю погладить, немного рассказываю про…

  • Впечатления от NextHop-2021

    Послушал вчера конференцию Yandex NextHop-2021. Четыре доклада из десяти мне даже понравились. То есть примерно одна треть этой конференции…

  • Мимолетная мысль #56

    Мы живём в мире тотальной лжи. Пример. Допустим, к условной Прасковье Федотовне приходит некто по имени Марк и предлагает каждый месяц башлять,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments