klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Черный квадрат

Со временем наша МФУшечка Samsung SCX-4600 начала выплевывать вместо текста вот такие произведения Малевича.

Отвезли его в сервис. Оказывается, из-за того, что первое время картриджи перезаправлялись кривыми руками, тонер просыпался внутрь принтера. И попав туда, куда ему попадать не следует, он перемкнул коротрон, ибо электропроводный. В результате с контактов на картридже пропала "земля", заряд с фотобарабана перестал сниматься, на выходе получаем сплошной чОрный лист.

В сервисе посоветовали использовать только оригинальные не-перезаправленные картриджи. Ага, щазззз. Отсюда вывод: тщательнее выбирайте подрядчика по заправке, чтоб специалисты были с прямыми руками. Иначе угробите свою технику.

Ещё сказали, что из всех брендов самая толерантная к перезаправкам техника производства фирмы "Brother".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бессвязного дыбра псто #62

    ... Изучал тему страхования гражданской ответственности собственника жилого помещения. Проще говоря, купить такую страховку, чтобы если вдруг…

  • Вопрос к гражданам мира

    Граждане мира из числа тех, кто меня читает. А не едет ли кто-нибудь в ближайшее время из этих наших европок в Россиюшку? Знакомый в Дублине хочет…

  • Жулики с Avito

    Вывесил на "Авито" объявление о продаже инвалидной коляски. Как водится, тут же слетелись мошенники всех сортов и размеров. Одному (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments