klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Осень. Банки жаднеют

Наступила осень. Банки пожаднели.

Сперва с 5 июля "СМП Банк" поднял комиссионное вознаграждение за внешний перевод. Было 20 рублей независимо от суммы, стало 0,1% от величины платежа, но не менее 20 и не более 500 рублей. Что-то жадность разыгралась у ребяток. И раньше-то был так себе банк, а теперь совсем неинтересным стал.

Потом ещё один из симпатичных мне банков, "Судостроительный", задрал планку вступления в клуб "Премиум клиентов". Раньше надо было иметь на вкладах суммарно 250 тыр, сейчас 500 тыр. Ну его нафиг с такими запросами. Обидно, конечно. Для премиум-клиентов все внешние переводы были вообще халявными. Для "лохов" — 0,15% от суммы, но не более 15 и не более 200 рублей. Так что лично для меня и этот банк потерял смысл.

Для внешних расчетов один "Авангард" только и остался: 10 рублей независимо от суммы перевода. Хочется верить, что нынешняя волна воспаления жадности не захлестнет его.

Subscribe

  • Проблемы связности

    Случилось тут ситуация на работе. Один из наших контрагентов пожаловался, что нет доступа к сервису. Посмотрели — и вправду нет. После…

  • Ночью надо спать и выключать

    (c) Петрушевская, "Два окошка" Пруф. Интересно, на фига? Боятся, что всё упадёт, а единственный одмин, который может ребутнуть, в…

  • ОколоITшный дыбр #17

    ... Позавчера (7 декабря) и вчера (8 декабря) в районе 18...20 часов вечера творилась какая-то НЁХ с интернетом в глобальном масштабе. В плане,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments