klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

В МГТС царит маразм

Вознамерились тут было заключить договор с МГТС на обслуживание одной из точек. Сам знаю, что тухляк. В жизни бы не стал связываться с ними, но туда кроме ADSL по медной лапше протащить что-то другое почти нереально. Они прислали цены, свой вариант договора, все дела. Наши юристы посмотрели и говорят: "вы пожалуйста в договоре пропишите полную стоимость услуги, вместе со всеми налогами и прочими наценками". В ответ получили шедевральное (цитирую дословно, с сохранением авторской орфографии и пунктуации).

Добрый день! Контактное лицо-изменила,а стоимость прописать не получиться по другому. Цены у нас везде указаны без НДС.

На мой вопрос, мол, в чем сложность-то, ответ был таким.

Это не сложно, но когда я сказала что не получиться прописать-это не значит что не получиться посчитать,а значит что не получиться прописать сумму с учетом НДС в договоре. т.к. это стандартный бланк  договора и любые изменения в договор вносятся через протокол разногласий через наш юридический отдел.

Вот так вот. Это вам не хухры-мухры. Чтобы прописать честную стоимость услуги в догворе, они хотят в обязательном порядке составлять протокол разногласий и проводить кучу бумажно-бюрократической работы. Менеджер на месте решить такой плёвый вопрос не в состоянии.

Эх, вышел заяц на крыльцо...

Tags: МГТС, ненависть, телекомы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments