klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Кажется я нашел замену Google Reader-у

Недолго я радовался своей последней находке для оффлайнового чтения френдлент. Как известно, 1 июля 2013 года сервис Google Reader закрылся, а вместе с ним почил в бозе и так понравившийся мне EasyRSS.

В очередной раз заморочившись по поводу, я перебрался на Feedly, благо успел сохранить OPML еще при жизни Google Reader-а. В качестве клиента к нему для "Андрюши" на маркете отыскалась бесплатная софтинка под названием "FeedMe".

Скачал. Попробовал. На первый взгляд понравилась. Интерфейс весьма аскетичный, ничего лишнего, статьи и картинки к ним (!) для оффлайн-чтения сохранять в локальный кэш умеет. А мне больше ничего и не надо.

На маркете программку умеренно ругают. Говорят, якобы глюкавая. Поживем-увидим. Но по мне так, замена Google Reader-у, кажется, нашлась.

Subscribe

  • Памятка по SPICE и немного по ProxMox

    Понадобилась тут виндовая виртуалка чтобы ходить в контуры ко всяким мурзилкам, люто надра озабоченных "бизапанастью".…

  • Indirect branch tracking

    Обновил на своем домашнем компе ядро с 6.1.0-18 до 6.1.0-20. И началась какая-то ересь с bluetooth-ом, плюс периодически стал подвисать USB. В логах…

  • NginX vs HAProxy, часть 2

    Первая часть была здесь. За полтора года утекло энное количество воды, так что есть что добавить. В очередной раз наступил на грабли, описанные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments