klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Кажется я нашел замену Google Reader-у

Недолго я радовался своей последней находке для оффлайнового чтения френдлент. Как известно, 1 июля 2013 года сервис Google Reader закрылся, а вместе с ним почил в бозе и так понравившийся мне EasyRSS.

В очередной раз заморочившись по поводу, я перебрался на Feedly, благо успел сохранить OPML еще при жизни Google Reader-а. В качестве клиента к нему для "Андрюши" на маркете отыскалась бесплатная софтинка под названием "FeedMe".

Скачал. Попробовал. На первый взгляд понравилась. Интерфейс весьма аскетичный, ничего лишнего, статьи и картинки к ним (!) для оффлайн-чтения сохранять в локальный кэш умеет. А мне больше ничего и не надо.

На маркете программку умеренно ругают. Говорят, якобы глюкавая. Поживем-увидим. Но по мне так, замена Google Reader-у, кажется, нашлась.

Subscribe

  • Зависть

    На работу взяли совсем-совсем молоденькую девочку-юристку. Оная зашла к нам в админскую комнату. В это время PM (менеджер проектов) собирается…

  • Немного IPSec-боли и про рынок труда

    ... Удалось вызвать на ринг конф-колл сетевика одного из крупных операторов связи. В числе прочего я ему задал вопрос, хули они…

  • Габаритострадания

    ... Так исторически сложилось, что сейчас у меня "на семью" есть два автомобиля. "Старый" Ларгус с реношным двигателем K4M и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments