klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Химки, пенсии и банки

Мою бабушку с какого-то момента стало очень сильно напрягать раз в месяц ожидать и встречать разносчиков пенсии. Старая, тяжело уже собираться-одеваться-умываться, дверь открывать. Попросила меня разузнать нельзя ли перечислять пенсию в какой-нибудь банк, чтобы молодой внук сам бы ходил и забирал её.

Я, недолго думая, позвонил в местный пенсионный фонд (Химки) и спросил, из каких банков я могу выбирать. Мне ответили: любые Химкинские. А именно:

Чешу репу. Иду на банки.ру в раздел "рейтинг интернет-банков". Смотрю. Попробуйте и вы найти вышеупомянутые банки в списке по ссылке. Подсказка: надо искать в са-а-а-а-амом низу. Ниже, ниже, еще ниже... На момент написания этого псто у них номера в рейтинге: 63, n/a, 60, 49.

Subscribe

  • Телемедицина

    В павильоне "Здоровая Москва" помимо прочего мне назначили онлайн-консультацию с терапевтом при помощи новомодного сервиса…

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Про anti-dDOS

    Есть у меня один проект, который я очень не люблю. Сам присвоил ему кодовое имя "проект с мудаками". Но начальство выводить меня из него,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments