klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Химки, пенсии и банки

Мою бабушку с какого-то момента стало очень сильно напрягать раз в месяц ожидать и встречать разносчиков пенсии. Старая, тяжело уже собираться-одеваться-умываться, дверь открывать. Попросила меня разузнать нельзя ли перечислять пенсию в какой-нибудь банк, чтобы молодой внук сам бы ходил и забирал её.

Я, недолго думая, позвонил в местный пенсионный фонд (Химки) и спросил, из каких банков я могу выбирать. Мне ответили: любые Химкинские. А именно:

Чешу репу. Иду на банки.ру в раздел "рейтинг интернет-банков". Смотрю. Попробуйте и вы найти вышеупомянутые банки в списке по ссылке. Подсказка: надо искать в са-а-а-а-амом низу. Ниже, ниже, еще ниже... На момент написания этого псто у них номера в рейтинге: 63, n/a, 60, 49.

Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Juniper SRX <--> Cisco ASA : IPSEC, PRF

    Предыстория вопроса. Приходят очередные контрагенты, говорят "давай строить IPSec-тоннель". Традиционно предлагают DH Group 2 и SHA-1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments