klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Внезапно МТС (Москва)

Логотип МТСВнезапно МТС разродилась очередной версией своего "суперского" тарифа в редакции от 04.07.2013. Основная его "корка" заключается в том, что теперь ОПСОС предлагает всем подряд совершенно безвозмездно (то есть даром) совершать звонки общей длительностью до 60 минут в день на номера МТС и городские номера (правда, не на все) московского региона. И да, всё это без абонентской платы.

Ну шо, господа присяжные заседатели. Отныне фиксированный городской телефон от "Ростелекома" за 350 рублей в месяц стал нафиг никому не нужен. Пойти отключить чтоль? И надо бы прикупить МТС-овскую SIMку себе, пока они энтот вкуснявый тариф не прикрыли. Нехай дома валяется.

P.S. В данном псто речь идёт о Москве.

Subscribe

  • Indirect branch tracking

    Обновил на своем домашнем компе ядро с 6.1.0-18 до 6.1.0-20. И началась какая-то ересь с bluetooth-ом, плюс периодически стал подвисать USB. В логах…

  • Кому татор, а кому лятор

    После недавних плясок с автомобильными аккумуляторами пришлось исследовать тему какие бывают зарядные устройства для них и чем они вообще…

  • ОколоITшный дыбр #50

    ... Прикупил себе Mi Band 8 на замену потерянному 2му. Почему именно такой? Потому что оный умеет работать с ночной сборкой GadgetBridge (уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments