klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Внезапно МТС (Москва)

Логотип МТСВнезапно МТС разродилась очередной версией своего "суперского" тарифа в редакции от 04.07.2013. Основная его "корка" заключается в том, что теперь ОПСОС предлагает всем подряд совершенно безвозмездно (то есть даром) совершать звонки общей длительностью до 60 минут в день на номера МТС и городские номера (правда, не на все) московского региона. И да, всё это без абонентской платы.

Ну шо, господа присяжные заседатели. Отныне фиксированный городской телефон от "Ростелекома" за 350 рублей в месяц стал нафиг никому не нужен. Пойти отключить чтоль? И надо бы прикупить МТС-овскую SIMку себе, пока они энтот вкуснявый тариф не прикрыли. Нехай дома валяется.

P.S. В данном псто речь идёт о Москве.

Subscribe

  • Вопрос к гражданам мира

    Граждане мира из числа тех, кто меня читает. А не едет ли кто-нибудь в ближайшее время из этих наших европок в Россиюшку? Знакомый в Дублине хочет…

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • Evernote окончательно уху ел

    С некоторого момента Evernote окончательно уху ел. Бесплатно даёт подключить только два устройства, причем веб-браузер тоже считается за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments