klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Внезапно МТС (Москва)

Логотип МТСВнезапно МТС разродилась очередной версией своего "суперского" тарифа в редакции от 04.07.2013. Основная его "корка" заключается в том, что теперь ОПСОС предлагает всем подряд совершенно безвозмездно (то есть даром) совершать звонки общей длительностью до 60 минут в день на номера МТС и городские номера (правда, не на все) московского региона. И да, всё это без абонентской платы.

Ну шо, господа присяжные заседатели. Отныне фиксированный городской телефон от "Ростелекома" за 350 рублей в месяц стал нафиг никому не нужен. Пойти отключить чтоль? И надо бы прикупить МТС-овскую SIMку себе, пока они энтот вкуснявый тариф не прикрыли. Нехай дома валяется.

P.S. В данном псто речь идёт о Москве.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Про anti-dDOS

    Есть у меня один проект, который я очень не люблю. Сам присвоил ему кодовое имя "проект с мудаками". Но начальство выводить меня из него,…

  • Еще про баги в Juniper SRX

    Как я обычно строю IPSec с контрагентом? Выделяю серую "буферную" подсеточку с маской "/29" (6 хостов). Первый адрес из неё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments