klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Черти китайские

Пришел по почте китайский вибробраслетик. Вот такой. Точнее, не совсем такой. Я заказывал как бе белый, а в коробке лежал очень даже чОрный.

Сам по себе браслетик очень даже ничего. Гламурненький такой, прикольненький, с часиками. Хотел его подарить маме взамен проё потерянного. Только вот теперь даже и не знаю, будет ли она носить черный. Подвели меня китайцы!

Я, конечно, открыл диспут на PayPal. Попросил хотя бы часть стоимости вернуть, раз они меня так нагло нае накололи. Посмотрим что ответят.

И да. Что-то мне так жалко почтальонов стало. Как ни зайду в отделение, там всё одно и то же лицо на выдаче мелькает. Я спрашиваю: "Вы, что, по 12 часов здесь работаете?". Она отвечает "больше". При том, что почта работает с 8 до 20 в будние дни. Ёлки-палки... Жалуйся начальству, не жалуйся - толку что. Ну дадут им втык. Ну и что? Всё равно ж они по-любому будут уставать и еле шевелиться с таким графиком работы. Бабульки жалуются, что штат недоукомплектован, из молодёжи идти работать к ним никто не хочет (оно и понятно). Я примерно знаю какого порядка у них там зарплаты. Даже и хочется им помочь, только как же ж им поможешь-то? Эхххх.... Неужели эта организация настолько нерентабельна? Или там наверху разворовывают всё? Непонятно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments