klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Philips QC5380

Станислав написал отзыв



вполне достойный выбор
:-)
-подробные оценки
Хорошее качество:-)
Отличная цена:-))
Удобен в обращении:-)
Достоинства: Достаточная для стрижки толстых жёстких длинных волос мощность. Гуманная цена (по сравнению с Moser-ами). Добротная венгерская сборка. Влагонепроницаемый корпус, машинку можно мыть под водой. Ёмкий литий-ионный аккумулятор. Небольшой вес. Лёгкая регулировка длины стрижки. Есть турбо-режим для быстрого чернового прохода.
Недостатки: Хлипкие насадки, как и у всех бюджетных Philips-ов. Один раз уронил - и "до свидания". "Плавающая головка" приводит к слабой предсказуемости результата, лучше бы она фиксировалась жёстко. Способ регулировки длины стрижки внушает опасения: есть подозрения, что пластиковая "трещотка" после некоторого количества передвижений разболтается и перестанет фиксироваться в нужном положении.
Комментарий: Машинка не без недостатков, но за её цену можно простить многое. В конце концов, 20 стрижек — и она себя уже окупила. Это примерно 4 года. А потом можно будет тупо выбросить её и купить новую. Думаю, на столько её без проблем хватит, а больше особо ничего и не требуется. Тем более, что за это время всё равно деградирует аккумулятор.
Tags: железо
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Очередное жульё

    Кинули в почтовый ящик очередную бумажную листовку. Эталонное жульё, конечно. Но как убедительно втирают (картинка кликабельна). Говорят, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments