klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Докладываю: Arctic — г***но

Вот тут я писал, что таки получил долгожданные зарядники имени "ARCTIC Charger PRO 4 Rev.2". Потестил. Дык вот, люди, не берите. Это г***но. Заявлен выходной ток 2,5 ампера, но реально оно такую мощность "не тянет". Попробовал одновременно зарядить им iPad mini и два сотовых телефона. Через какое-то время мобилки начали истошно орать "зарядное устройство отключено↔подключено". Я пришел на шум и обнаружил, что блок питания раскалился до такой степени, что рука не терпит.

Так что телефоны пришлось поспешно отсоединить, после чего iPad таки удалось благополучно накормить "под завязку". Забавно, что даже D-Link DUB-H7 совершенно без напрягов справляется с одновременной подзарядкой iPad-а и телефона, хоть изначально совершенно для этого не предназначен.

Учитывая то, что аналогичные отзывы я встречал и по другим моделям Arctic-овских преобразователей мощности, данный бренд для меня прекратил своё существование. У их проектировщиков явные нелады со схемотехникой. Так что опасайтесь покупать это фуфло, я предупредил.

Tags: blacklist, железо
Subscribe

  • Обжегся об nginx

    Nginx. Довольно неплохо, качественно написанный программный продукт. Казалось бы, обо что там можно споткнуться. Но ведь поди ж ты. Ситуация 1.…

  • Как у меня появилась собака

    ... Чуть больше года вместе со мной под одной крышей обитает рыжая хаски. Примерно через месяц ей исполнится семь лет. Под катом небольшая история о…

  • Редкий баг в PostgreSQL (на самом деле нет)

    ... Перетащили в бинарном виде базу данных PostgreSQL 12 с RHEL 7.7 на Ubuntu 20.04 LTS. На первый взгляд всё завелось без проблем. А вот на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments