klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Интересные мысли у Динеца

Если кто не знаком, Владимир Динец по профессии является учёным-зоологом. Тут на днях он опубликовал своё видение на ситуацию вокруг Сноудена и свои размышления на тему. Ссылка.

И ведь что характерно. Я сам постоянно ловлю себя на мысли, что я ни разу не патриот. Случись война, я скажу "а е***ь оно всё конём", возьму палатку, топор, консервы, семью и пойду прятаться-партизанить по лесам пока не отпустит всё не закончится. Проливать свою кровь за сограждан-козлов? А тем более за какое-то с**ное государство с кучкой жуликов во главе? Ха, не дождётесь! Так что тут я совершенно солидарен с Динецом.

Tags: политика, размышления, ссылки
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #19

    ... В одном из прошлых постов я уже рассказывал про заказчиков-дятлов, которые хотят чтобы им всё инсталлировали и запустили в лучшем виде, но при…

  • MAC-адрес RETH-интерфейса

    ... Чё-то меня дёрнуло посмотреть какой MAC-адрес назначен RETH (Redundancy) интерфейсу на Juniper SRX. Это такой "виртуальный" интерфейс,…

  • Сцуко-Сбебранк

    ... Понадобилось мне тут сделать ещё один шаблон в Сбербанк-Онлайн "сверхлимитным". Есть у них такая фича. Ты создаешь шаблон на платёж,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments