klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Б******й МТС

Полез сегодня проверять балансы на мобильных контрактах моих родственников. МТС выдал вот такой шедевр (см. скриншот, кликабельно). Самое интересное обвёл синим цветом, номер лицевого счета в целях приватности закрасил. Баланс отрицательный, но вместе с тем по состоянию на 01.07.2013 (то есть на сегодня же) он одновременно положительный!

Разумеется, я не смог удержаться от соблазна позвонить в МТС и спросить "чё это вообще за х***я". Часть ответа под катом.

В-общем, меня три раза переключали с оператора на оператора, каждый раз мне приходилось заново объяснять ситуацию. В конце концов соединили с отделом "экспертного обслуживания". Объединив усилия, в результате совместного мозгового штурма, выяснилось следующее. Информация по счету генерируется 5-го числа каждого календарного месяца. Так что та сумма, которая значится в графе "01.07.2013" на самом деле является отображением счёта по состоянию на "31.05.2013".

Но я на этом всё равно не успокоился. Запросил полную детализацию за июнь месяц и вычел из одной суммы другую. То есть, если на конец мая было 223 рубля, я вычел из них проговоренные в июне 322 рубля, то баланс по-хорошему должен быть равен 223-322=-99 рублей, но никак не -213. Получается, что МТС честно с****ил у меня (точенее, у моего родственника) 114 рублей.

На вопрос "куда делись эти деньги" эксперт из центра обслуживания клиентов ответить не смогла. Приняла претензию, обещали ответить в течение семи рабочих дней. Что-ж, ждём-с...

В-общем, на данный момент, мой личный антирейтинг ОПСОСов выглядит примерно так. Самый х***ый (не подумайте что "хороший") — Билайн, следом по жуликоватости и костыльности идёт МТС, наименьшим злом будет Мегафон (хотя и он далеко не сахар). Как-то так.

Tags: МТС, ОПСОСы, ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments