klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Купил себе зонт

Наконец-то дошли руки (или ноги?) решить давнишнюю проблему о приобретении нормального зонта. Не поленился доехать до 19-го павильона ВВЦ и прикупить там изделие марки "Три слона", якобы японского производства. Взял подороже, усиленный, с десятью стальными спицами (вместо шести алюминиевых). Теперь от даты этого псто буду отсчитывать время, которое он у меня сможет выжить. Все предыдущие зонты, включая всякие Zest-ы и Orion-ы, убивались в хлам максимум за два сезона.

Ещё для подруги взял супермегакомпактный Happy Rain, якобы немецкий (на самом деле китайский). Его фишка в том, что он умещается в чехол а‑ля "для очков". По конструкции, конечно, хлипковат. Но и подруга поаккуратнее меня будет.

Вот теперь посмотрим сколько по времени прослужат оба. Из виш-листа зонт вычеркиваю.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • MAC-адрес RETH-интерфейса

    ... Чё-то меня дёрнуло посмотреть какой MAC-адрес назначен RETH (Redundancy) интерфейсу на Juniper SRX. Это такой "виртуальный" интерфейс,…

  • Сцуко-Сбебранк

    ... Понадобилось мне тут сделать ещё один шаблон в Сбербанк-Онлайн "сверхлимитным". Есть у них такая фича. Ты создаешь шаблон на платёж,…

  • Околоковидное

    Наполеон спросил своего маршала после одного из сражений, почему не стреляли пушки. Маршал ответил, что на то было десять причин. Среди них была и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments