klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

СМП прикрыл халяву

СМП БанкЕсть такой банк, называется "Северный морской путь". Я раньше его сильно любил за то, что через него очень удобно было забирать Тинькоффские вклады. Потому что оный не требовал комиссии за снятие наличных средств с текущего счета, в том числе и поступивших безналичным путём.

Но с марта месяца халява закончилась. Теперь без комиссии дадут забрать не более 300 тыр, либо деньги должны пролежать на счету минимум две недели (если надо снять больше). Отдельно доставляет то, что любые средства, внесенные на картсчет (на собственную банковскую карту) отныне расцениваются как поступившие безналом.

Читайте условия обслуживания и будьте бдительны.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Кому похлебка жидкая...

    ... а кому жемчуг мелкий. Ссылка: https://lenta.ru/news/2021/04/08/golod/ Я вот не понимаю таких людей. Как у них вообще язык поворачивается…

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Ночью надо спать и выключать

    (c) Петрушевская, "Два окошка" Пруф. Интересно, на фига? Боятся, что всё упадёт, а единственный одмин, который может ребутнуть, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments