klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

СМП прикрыл халяву

СМП БанкЕсть такой банк, называется "Северный морской путь". Я раньше его сильно любил за то, что через него очень удобно было забирать Тинькоффские вклады. Потому что оный не требовал комиссии за снятие наличных средств с текущего счета, в том числе и поступивших безналичным путём.

Но с марта месяца халява закончилась. Теперь без комиссии дадут забрать не более 300 тыр, либо деньги должны пролежать на счету минимум две недели (если надо снять больше). Отдельно доставляет то, что любые средства, внесенные на картсчет (на собственную банковскую карту) отныне расцениваются как поступившие безналом.

Читайте условия обслуживания и будьте бдительны.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • USB type C -> 3.5 mm jack

    Сделал для себя очередное "открытие". Оказывается, все переходники с USB Type C на 3,5 мм джек делятся на две большие группы. Первая…

  • Фиолетовый маркетплейс

    ... Открыл для себя один фиолетовый маркетплейс. Название раскрывать не буду чтобы пост не попал в категорию рекламных, но вы и сами по описанию…

  • Сберобсирание #27

    История с впаренной маме кредитной картой продолжилась. Начало здесь. Я ей немного пояснил за все эти кредиты. Она испугалась, побежала карточку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments