klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Ни яма, ни канава

НиямаНа "Биглионе" попался купон на скидку: 50% от суммы счета в любом из японских ресторанов сети "Нияма". Поскольку нахаляву и хлорка творожок, решили пойти заценить.

Что я могу сказать? Дорого, очень долго и не сказать чтобы прям вот сильно вкусно. Обстановка сильно так себе, обслуживание тоже далеко не на высоте. Одним словом, сами больше не пойдем и другим не рекомендуем. Если со скидкой, то еще можно фраернуть разок с компашкой. А так... не, ну на фиг. Паршивое заведЭние. Блуэ-э-э-э-э.

Лучше заходите потрапезничать в столовую Высоко-Петровского мужского монастыря. Монахи не дураки, что попало жрать кушать не будут. Лапшин утверждает, что там вкусно и недорого. Имейте в виду.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Очередное жульё

    Кинули в почтовый ящик очередную бумажную листовку. Эталонное жульё, конечно. Но как убедительно втирают (картинка кликабельна). Говорят, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment