klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Пара слов про пусей, право и общество

В комменте к предыдущей записи Ялексей написал:

Ну не предложили бы. О чём бы ты тогда говорил? О речи Нади Толоконниковой, необходимости реформ пенитенциарной системы в частности, и системы в стране вообще. А так - вбросили информационный повод, ни чего не значащий на неделю вперёд вместо упоротого лиса и все счастливы.

Дык вот, могу ответить Ялексею вот этой ссылкой:

http://lenta.ru/articles/2013/04/26/udo/

Найти симпатизирующего Толоконниковой жителя Зубовой Поляны оказалось непросто. Только пенсионерка Надежда запричитала, как ей жалко дочку Толоконниковой, и сказала, что мать нужно отпустить ради нее. Узнав, что заключенная ее тезка, старушка, опустив голову, грустно заметила: «Всем Надям не везет».

Остальные жители Зубовой Поляны в один голос говорили, что Толоконниковой нужно сидеть до тех пор, пока не раскается, а лучше вообще «отправить ее в Сибирь на 15 лет и дать самую тупую пилу». «У нас таких ***** клоунов своих хватает, поэтому мне совсем неинтересно это», — сказал мужчина неопределенного рода занятий с красным лицом. Он предложил Толоконникову «повесить на березе за *****». Мимо проехала женщина на велосипеде (очень популярный в Зубовой Поляне вид транспорта) и прокричала: «Посадите ее — и пусть не выходит!»

Присовокупите сюда выводы, сделанные по результатам моего предыдущего наброса, ради интереса почитайте тамошние комментарии (самые агрессивные выпилил), после чего всё должно стать ясно. Какая реформа? Какая система?

Всех всё устраивает. Народ нажрался и хрюкает. Включать мозг вообще никто не хочет. Большинство действительно поддерживает систему. 99% жителей считают наказание Толоконниковой слишком мягким, а гомосексуалистов - врагами общества. Все жаждут крови. Обратную точку зрения никто даже и слышать не хочет, что-либо обсуждать с такими людьми бесполезно в принципе, образование находится в полной заднице. О чём тут говорить? Какие реформы? Холопы не хотят реформ, холопы не хотят думать своей головой, холопы хотят диктатуру, хлеба, зрелищ, и чтобы за них всё решали.

Повод, не повод... какая разница. Если бы хоть кто-то умел думать, это что-то бы решало. А так...



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments