klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Превед Дарвину

Вчера был день исторического и культурного наследия Москвы. О каг! И некоторые музеи (те, которые подчиняются департаменту культуры Москвы) впускали посетителей безвозмездно, то есть даром. Поскольку нахаляву и хлорка творожок, решил сходить после работы в Дарвиновский музей, тем более что я там ни разу не был.

Шо я могу сказать, товарищи. Отвели бы меня туда родители в 5...7 лет, щенячьей радости не было бы предела. А так... Ну да, чучела разных зверушек. Много. Красивые, прикольные. Есть даже некоторое количество интерактива. Что-то можно потрогать, погладить, потыкать, где-то поиграть в угадайку, взвеситься на весах. Я вот выяснил, что во мне 17 кошек или половина медведя. Очень полезная, знаете ли, по жизни информация.

А выставки при музее вообще мега-унылые. Даже не знаю за что там в "обычные" дни плату за вход берут. Смотреть вообще нечего.

Так что если есть детишки дошкольного и младшего школьного возраста, обязательно отведите их туда. Пусть узнают чем отличается фенотип от генотипа, а доминантный признак - от рецессивного. А сами не ходите. В зоопарке интереснее.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • MAC-адрес RETH-интерфейса

    ... Чё-то меня дёрнуло посмотреть какой MAC-адрес назначен RETH (Redundancy) интерфейсу на Juniper SRX. Это такой "виртуальный" интерфейс,…

  • Немного IPSec-боли и про рынок труда

    ... Удалось вызвать на ринг конф-колл сетевика одного из крупных операторов связи. В числе прочего я ему задал вопрос, хули они…

  • Изгаляемся с openconnect

    Есть такие странные чучмеки-контрагенты, которые хотят, чтобы им всё настроили, быстро и в лучшем виде. Но при этом нормальный доступ к своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments