klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Перевернутый мир

Нет слов, один мат.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=297991

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU

ФГУП "Почта России" готовит заявление в управление "К" МВД с просьбой расследовать массовую отправку жалоб на предприятие в адрес Роскомнадзора.

Рассылка "подготовленных "под копирку" электронных писем с претензиями относительно работы почтовой связи по всем признакам является не стихийной активностью недовольных клиентов, а тщательно спланированной акцией", - говорится в заявлении "Почты".

ФГУП не исключает, что рассылка связана "с предстоящим принятием стратегических решений по реформированию почтовой отрасли". В настоящее время правительство обсуждает новый законопроект "О почтовой связи" и финансовую модель "Почты России". Предприятие создало для расследования инцидента оперативный штаб, и намерено добиваться экспертизы сообщений, "поиска и привлечения к ответственности лиц, цинично вводивших в заблуждение людей и использовавших их в своих целях".

"Почта" сообщила, что "злоумышленники" создали блог в ЖЖ, разместив в нем образец жалобы на предприятия. Однако представленный там шаблон не включает целый ряд обязательных пунктов, а значит, делает обращение непригодным для официального рассмотрения. Организаторы акции "попросту дезинформировали граждан, направив их по ложному пути, не позволяющему решить проблемы", говорится в сообщении "Почты".

Слышь, почта? Вы там вообще охренели уже по ходу. Я сам пока еще не отправил жалобу только потому, что у меня руки еще не дошли. Посылка из Китая больше двух месяцев идет и даже не трекается. Везде им госдеп, понимаешь, мерещится. Работать нормально не пробовали?



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments