klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

ЖЖ Бурлит

Максим Кац собирает деньги на привлечение экспертов с целью оценки принятых мэрией Москвы решений в области градостроения и планирования инфраструктуры. ИМХО, дело полезное. Авось чего и выйдет. Я хоть и не москвич, но кинул ему маленько денюжек. Пущай попробует. Ну и распространением помогу, как он просит.

Вообще, Максим мне наиболее симпатичен из всех современных российских политиков, хоть и пока еще низкого ранга. Я его поддерживаю.

А Навальный, точнее, Люба Соболь, тем временем разоблачил(а) очередного пехтина по фамилии Малкин. Правда, адвокаты последнего уже отмазались, что оный якобы отказался от гражданства Израиля ещё в далеком 2007-м году.

Ну чо, поцаны. Запасаемся попкорном и следим за набросом. Он обещает быть знатным. Правда, с другой стороны, всё равно всем на всё пофиг.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Бессвязного дыбра псто #60

    ... Прокатился тут с собакеном на паровозе. Прошел контролер, увидел что на пёселя нет отдельного билета, заставил купить. Оный обошелся мне в целых…

  • Бессвязного дыбра псто #58

    Накопилось энное количество "новостей". Но всё никак ручки не доходили поделиться ими. Надеюсь, хоть какие-то из них ещё актуальны. ...…

  • Бессвязного дыбра псто #57

    ... Пришло письмо от Тинькофф-банка вот такого содержания. Теперь в Сбербанк можно переводить до 1,5 млн рублей в месяц без комиссии — по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments