klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Отрицательный uptime

Собсно сабж (кликните для увеличения).

Бомба продолжает прыгать аптайм продолжает уходить "в минус" всё глубже и глубже.

Юзвери (точнее, юзверьши) зачотно отожгли. Позвонили мне и гневно пожаловались на то, что им видите-ли не понравилось, какие пароли на закрытые ключи и кодовые слова для клиент-банков я придумал. Ну да, те кто меня хорошо знает, осведомлены что пароли у меня в основном матерные. Нет, в этот раз они были более-менее цензурными. Но сам факт! Кому вы этот пароль сообщать-то собрались, дорогуши? Тем более что по отдельности там исключительно русские литературные слова.

И да, пичалька. Если образ диска QEMU/KVM лежит на ecryptfs, то оно работать отказывается. Пичалька-пичалька. Я в курсе, что у QCow есть собственное шифрование, но этот вариант мне не очень хорошо подходит. Что делать, прям не знаю.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • Божьи одуванчики

    ... Есть в Подмосковье один небольшой городок с населением что-то около 30 тысяч человек всего. В советские времена там располагалась лёгкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments