klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Бессвязного дыбра псто #10

... Еду сегодня на работу как обычно, после часа-пик. Как всегда, с рюкзаком. В рюкзаке, как всегда, полно всякой металлической ерунды: зонтик, планшет, ключи, жесткий диск и всё в этом духе. Ожидаемо сработала магнитная рамка. Предсказуемо передо мной вырос сотрудник псевдобезопасности метро и попросил положить рюкзак в рентгеновский аппарат.

Но у меня было вяло-злобное сонное настроение, и мне стало чё-то лениво. Я просто проигнорировал его и пошел себе к турникетам. Услышал в спину весьма высококультурное "куда попёрся?!?" и продолжил свой путь. Само собо разумеется, догонять меня никто не стал. В связи с этим у меня есть три вопроса, два из которых риторические.


  1. Когда уже метрополитен перестанет впустую транжирить бюджетные деньги на содержание армии абсолютно бесполезных обезьянок.

  2. Когда уже общество слегка поумнеет для того, чтобы требовать от властей реальной безопасности в виде чёткой работы ФСБ, полиции, низкого уровня коррупции, а не иллюзорно-постановочной типа каких-то клоунов на входе в транспорт и рамок-металлоискателей.

  3. Чего бы такого носить с собой в рюкзаке, чтобы при случае толсто троллить всех этих вахтёров-досматривателей? Может быть пару-тройку металлических фаллоимитаторов из секс-шопа?

... Увидел во вконтактике ссылочку на краудфандинг. Считаю, тема актуальная и нужная. Так-то я бы забашлял, только вот ничего не знаю про данного автора. Кто-нибудь что-нибудь про неё слышал? Действительно грамотные вещи пишет, али очередной шарлатан?

... Вот это немного страшно. И я читаю про такое уже не в первый раз, подобные сведения периодически публикуются на различных новостных ресурсах на протяжении нескольких лет. То есть явление такое действительно есть. И проблема с каждым годом только растёт и ширится. Верно подмечено, у России есть только два состояния: всё плохо и полный п*****ц. Вот прямо сейчас — всё плохо.

Всем хороших выходных, не унывайте.

Tags: Москва, интересности, лытдыбр, рашка, ссылки, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments