klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Котики и люди

Сходил в очередное антикафе. "Котики и люди", что на Гиляровского-17.

По некоторым признакам (один и тот же персонал, одинаковые расценки, перекрестная реклама) становится ясно, что у него тот же самый владелец, что и в "Совином доме".

Понравилось ли мне? Не особо. Во-первых, дороговато. Во-вторых, за такие деньги могли бы предложить что-то посущественнее пакетированного чая и двух видов печенья. В-третьих, тесно. Когда под вечер в кафе набивается народ, особо не посидишь и не поговоришь спокойно. Скажем, деловые встречи там устраивать точно не стоит.

Что до котиков, то там их много. Хвостов 15, а может и больше. Сотрудники говорят, что сразу после кормёжки они активные. Но при мне эти пушистые твари демонстрировали образец меланхолии. Разлеглись по углам и прикинулсь ветошью. Нет, они не убегают от людей и не огрызаются. Но по всему видно, что коты не более чем терпят посетителей. Особой радости от общения усатые морды явно не испытывают и сами не приходят. Брать животных на руки и/или каким-то другим способом удерживать нельзя по правилам заведения.

Резюмируя, кафешные "общественные" котики не идут ни в какое сравнение с домашними. А если не ради котиков, то оставлять свои деньги заведению точно не стоит. Условия и обстановка там оставляют желать лучшего.

Вообще, из всех посещённых мной на данный момент антикафе приятные впечатления остались только от "Белого листа". Впрочем, выборка ещё слишком маленькая. Вполне может быть, что со временем список опробованных точек будет расширен.

Tags: Москва, лытдыбр, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments