klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Говорил же, что Билайн - гондоны

Мой коллега некоторое время тому назад долго и безуспешно пытался получить в разных банках кредит. И везде ему отказывали, разумеется без объяснения причин.

Тогда он заказал в Сбере свою полную кредитную историю. И выяснил, что на каком-то (неизвестно каком) когда-то оформленном на него Билайновском номере образовался долг размером в 700 рублей. И на этом основании упомянутый Билайн испортил ему кредитную историю, выставив самый низкий рейтинг ("1"). Теперь он пытается выяснить, какой же это номер, поскольку абонентом этого говнооператора не является уже о-о-о-очень давно. И что делать дальше, тоже не очень понятно. Потому что этот номер запросто могли отдать другому человеку по истечении срока давности.

Отсюда мораль. Билайн — гондоны, но это не новость (по крайней мере, для меня). Ещё мораль. Всегда знайте и помните, где и сколько существует оформленных на вас SIM-карт (контрактов), и кто ими пользуется. И это тоже не новость. Правда, западло ещё заключается в том, что запросто могут образоваться SIMки, зарегистрированные на ваше имя, про которые вы ничего не знаете. Например, если вашими паспортными данными воспользовались нечистоплотные сотрудники салона сотовой связи. Так тоже бывает.

Ждём продолжения истории.

Tags: blacklist, Билайн, ОПСОСы, лытдыбр, ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments