klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Бессвязного дыбра псто #6

... Поздравляю с прошедшим шашлычным спасом. На носу спас победный.

... К сему светлому празднику на домах в Химках зачем-то развесили какие-то странные прибамбасы рядом с адресной табличкой. Судя по торчащему из короба проводу, эти штуки должны ещё и светиться в темноте. Мне не понять.

... Да и вообще мне не понять, сколько уже можно дро так рьяно и неистово отмечать этот день. Один высокопоставленный хрен проявил преступную халатность, врага героически закидали трупами собственных граждан. Живых участников боевых действий осталось единицы, да и те скорее всего чисто физически никуда не могут выйти из дома. По прошествии 70ти лет страна-победитель живёт хуже страны-побеждённой. А точнее, находится в полной ж...е. Но нет, мы сольёмся в едином псевдопатриотическом экстазе, напьёмся и пойдём обижать гастарбайтеров. Давайте тогда уж с тем же успехом и размахом праздновать победу над Наполеоном, а также в Куликовской битве и Ледовом побоище. Не, нуачо? Бухать, так бухать!

... В рыбном магазине обнаружил вот такой артефакт. Пока ещё не успел попробовать. Даже интересно какое оно на вкус. Чего только не придумают.

... В Химках для ртутьсодержащих отходов предусмотрены специальные контейнеры. Правда, их не всегда используют по назначению, но это уже второй вопрос. А куда по-хорошему следует относить энергосберегайки и батарейки в Москве? Кто-нибудь знает?

... Кстати, про лампочки. Интересно поставить социальный эксперимент. Вкрутить в подъезде светодиодную колбу и посмотреть через сколько дней её сп...ят. Начальник говорит, что у него на лестничной клетке светодиодная лампа прожила ровно три дня. Но она висела открыто, без плафона. Делайте ваши ставки, поможет ли плафон. По идее через него не очень понятно что именно под ним находится.

... Из 52-го FireFox-а выпилили поддержку NPAPI. Прощай, Java. Интересно, что придёт на замену, если придёт? Ряды браузеров, где ещё можно запустить вражеский апплет, стремительно редеют. Про Firefox ESR я в курсе. Но вряд ли его поддержка будет вечной.

... Всегда удивлялся двум категориям людей. Одни как-то умудряются быть хитрожопыми и тупыми одновременно. А другие способны полностью реализовать свой потенциал и с первой попытки "взлететь" в этой жизни стремительным домкратом до невиданных высот. Есть ли где-нибудь методички, в которых рассказывается как воспроизводятся, воспитываются и выращиваются представители второй группы? Жутко любопытно.

... Одного облили зелёнкой, второго, третьего... Чувствует моя задница, что такими темпами эту самую зелёнку скоро запретят. Как запретили марганцовку, таблетки от кашля и прочие медикаменты. Впрочем, если такое всё же произойдёт, я не сильно расстроюсь. Уже давно существует куда более эффективный хлоргексидин. Так что нехай запрещают.

... С мая месяца химкинский ЕИРЦ начнёт включать счета за электроэнергию в свои "единые" платёжки. Я уже боюсь, чесслово. Эти рукожопы не могут ничего внедрить, не накосячив. Предчувствую очередную порцию лютой попа-боли, вызванную необходимостью предстоящих разборок с этими кретинами. Надо попробовать не платить за электричество пару ближайших месяцев. Авось пронесёт. Но надежда слабая.

... В офисном здании провели какие-то загадочные сантехнические работы. Теперь из горячего крана течёт холодная вода и наборот. В бачок унитаза тоже поступает вода горячая. А я-то удивляюсь, чего из сортира стало так ядрёно вонять. Хотя некоторым коллегам нравится. Говорят, всегда мечтали иметь стульчак с подогревом. Эх, русский ремонт, бессмысленный и беспощадный.

... Теле2 тихой сапой запустил VoLTE в московском регионе. Мой телефон на уровне прошивки его не умеет. И вряд ли допилят, потому что модель 2014-го года. Попробую у мамы отобрать трубу, у неё должно заработать. Хотя вопрос, не возникнет ли конфликта со второй SIM-картой. Посмотрим.

... Думал ещё написать своих типа философских типа размышлений, но чё-та внезапно захотел спать. Всем чмоке. Как проснусь, настрочу исчо букаф. Извиняйте, если долго отвечаю на письма и камменты. Работы много, однако. Да и жизнь бьёт ключом. Газовым. По голове. Ничего не успеваю.

Tags: ОПСОСы, Химки, лулзы, лытдыбр, новости, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments