klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Альтернативная арифметика

Скриншот из интернет-банка "Тинькова". Кликабельный. Веселая арифметика.

Начнём с того, что в мае наличные никто с этой карты не снимал. В конце апреля (29го) числа сняли 3000 рублей, было дело. Но во-первых, обратите внимание, что сумма не круглая. Ни один банкомат сейчас при всём желании не выдаст 172 рубля. Во-вторых, столько денег (овер 100 косарей) на этой карте отродясь не было. В-третьих, как так-то, сняли 113 из 150, и можно ещё 263 ?!? Вспоминается анекдот про Гену, Чебурашку и апельсины.

На самом деле я все эти глюки изучил уже давно и хорошо понимаю, почему так получилось. Так что никаких вопросов к банку у меня на самом деле нет. И баг этот настолько древний и боянистый, что ему много-много лет. Но это не отменяет того факта, что команду разработчиков веб-интерфейса давно пора сжечь на костре. И набрать новых. "С нуля" и желательно без опыта работы в других банках.

Если вдруг SMM-щику станет интересно, номер договора 5000518398. Но объяснять мне ничего не нужно, я и сам всё знаю. Просто увольте ваших программистов с дизайнерами и найдите нормальных.

Tags: ТКС, банки, лулзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments