klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Гнойный ВТБ-БМ

Как известно, великий и могучий трансцендентный ВТБ (ВнешТоргБанк) работает с физическими лицами только через одну из своих реинкарнаций: ВТБ-отец (он же ВТБ24), ВТБ-сын (он же Почта-Банк) и ВТБ-святой_дух (он же ВТБ-БМ). Сегодня довелось столкнуться с последним по причине надобности подтвердить свою личность на госуслугах моему другу. Что можно сделать, помимо прочего, например в их офисе.

Подходит он, как обычно, к операционистке. Популярно и недвусмысленно объясняет чего хочет, протягивает паспорт. Та отвечает "ща, вам придёт СМСка, сообщите разовый код из неё". Хм. Странно. Вообще-то уже только это должно было насторожить. Ну ладно, посмотрим что там в этой SMSке. А там вот что.

Я уже как-то слегка напрягся. Смотрим, что будет дальше. А дальше операционистка без зазрения совести распечатала огромный талмуд документов для перехода в НПФ (негосударственный пенсионный фонд) и сказала "на, подписывай".

Разумеется, мы всегда смотрим, что подписываем. Сделали круглые глаза, сказали "чё за дичь вы нам втираете, мы это не просили и подписывать не будем". Та прикинулась дурочкой, мол "ой, извините". Тут же засунула эту кипу бумаги в шредер и отдала паспорт соседней операционистке. Типа "эй, Маш, активируй пожалуйста аккаунт на госуслугах".

Вот же ж хитрые какие жопы! В погоне за своими бонусами-фигонусами не побрезгуют ничем! И это хорошо, что друг вовремя включил собаку-подозреваку. А то потом долго удивлялся бы, каким это образом он внезапно оказался в НПФ ВТБ. Понятно, что по большому счёту это всё однохерственно монопенисуально. Но тем не менее. Просили одно, а подсунули другое. И главное, из-за этого пришлось вместо пяти минут проторчать в отделении 20. За что посылаю традиционные лучи ненависти и поноса нерадивой операционистке в частности и всему ВТБ-БМ в целом.

А ещё мне подумалось: а сколько народа вот так не посмотрят что за документы им предложили подписать и доверчиво "подмахнут" бумаги? Надо полагать, подобные прецеденты уже имели место быть.

А на закусь вот вам ещё один кусок прикола всё из того же ВТБ-БМ. Цените: совместные с РПЦ кредитные карты "Дар святыне". Специально к пасхе, не иначе. "Впиши своё имя в историю". А ну быстро вписал, сука, кому говорю!!!11 :-D

P.S. Статистика показывает, что в период великого поста количество верующих несколько уменьшается, а на пасху увеличивается и стремительно достигает своего пика.

Tags: ВТБ, банки, мошенничество, ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments