klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Бессвязного дыбра псто #3

... Сегодня все дружно встречали весну и справляли масленицу. Далее по сценарию, согласно известной народной примете, количество верующих должно несколько снизиться, поскольку начинается великий псто. А пока что, опять же, по сюжету, нужно неистово просить друг у друга прощения. За все обиды, вольные и невольные. Короче говоря, кому я должен, всем прощаю. :)

В химкинском парке собралось какое-то нереальное количество человеков. Больше было только на новый год. Я там даже случайно встретил нескольких своих друзей-приятелей-коллег.

Бабу-кострому торжественно готовят к ритуальному сожжению.

А вот самого процесса я так и не дождался. Холодновато, много дел, да и неуютно очень я себя чувствую в такой толпе. Благо, встреченный камрад (см. выше) любезно предоставил кадры со своего телефона, за что ему спасибо.

... Вымпелком освоил секретную науку установки базовых станций на столбах из говна и палок. Когда это всё только строилось, я подумал было, что это Tele2. Ан-нет, хрен там. Жёлто-полосатые прилетели. Аккуратность монтажа, конечно, на грани фантастики.

Особенно умиляет вертикальный чёрный провод, идущий сверху вниз (в землю) и притянутый к столбу хомутиками. Так и чешутся руки... А вокруг фидеров вообще какую-то адскую бороду развели. Они что там, монтажникам совсем не платят что ли?

Ещё один такой столб установили и готовятся начинять хай-теком у меня во дворе. Аккурат рядом с помойкой. Весьма символично.

... Тинькофф пытается нести финансовую грамотность в массы. Вот тут он советует куда бы вложить сто килорублей. В принципе, весьма разумные вещи пишут, чо. Вот так и надо повышать безопасность банковских продуктов: поднимать уровень компетенции клиентов. А не заводить всяких параноидальных роботов, которые больше мешают добросовестным пользователям, чем помогают в предотвращении злоупотреблений. Кстати, у этого журнала наконец-то появился RSS. Давно пора.

... Просто понравилась картинка.

Держись там, Чебурашка!

Tags: ОПСОСы, Химки, лытдыбр, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment