klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Пара инсталляций

... Чем отличается инсталляция от перфоманса? Инсталляция — это когда ты просто насрал под дверь соседу. А вот если ты насрал, потом позвонил в звонок и убежал — это уже перфоманс. Если же сначала позвонил в звонок, после чего насрал и не убежал — то хэппенинг.

Дык вот. Возле метро Алексеевская можно наблюдать вот такую занимательную инсталляцию. Коллеги предположили, что этот указатель делали военные. С целью наглядно продемонстрировать, что там нужно завернуть за угол.

А вот это уже ближе к перфомансу. Если кто не понял, то на дереве где-то на уровне второго этажа висят женские бюстгалтер и трусы. Мне приходит в голову только версия о том, что они были кем-то выброшены из окна в чумовом экстазе. Хм. Даже завидую. Пожалуй, кому-то накануне было очень хорошо.

... После того, как наши люди в массовом порядке на праздники ломанулись на Бали, в социальных сетях появился хештег "#сказочноебали". Не, нуачо? Действительно красивое место, не поспоришь.

... Прочистить разъём на телефоне — бесценно. Для всего остального есть MasterCard. После выковыривания оттуда зубочисткой нескольких комков натурального войлока оно перестало "отваливаться" от компьютера. А я всё на блок питания грешил... Бывает.

А у вас что хорошего?

Tags: Москва, лулзы, лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments