klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Типа предновогоднее

Чем ближе к новому году, тем меньше народа в онлайне, и тем больше его в транспорте и магазинах. ЖЖ особо никто не читает и мало кто комментирует. Зато в супермаркетах очереди, на дорогах пробки.

На следующей неделе все как бараны один начнут "подводить итоги" и произносить разные пафосные речи. Тьфу, блин. Ненавижу.

Чем ближе 31 декабря, тем явственнее я ощущаю себя говорящей летающей коровой из анекдота. Самым главным "итогом года" для меня стало то, что уже окончательно задрали на работе. Похоже, что таки настала пора её менять.

Страна, как всегда, дней на 10 вымрет. Чтоб самому куда-то свалить, пока денег не накопил. Да и зубки чё-то снова "посыпались". Можно, конечно, поработать. Привести в порядок стойку в датацентре, благо доступ туда круглосуточный. Но что-то совсем не хочется. Мотивации нет никакой. Да и устал я порядком. Можно по дому, по хозяйству потрудиться. Сантехнику, к примеру, переделать. Но тоже лень.

Вот и не знаю куда б себя девать на эти типа "праздничные" дни. В сам новый год, наверное, лягу спать, если ещё получится заснуть под традиционный грохот артиллерии малой и средней мощности. А первого числа пойду шляться по вымершему городу. Можно зоопарк посетить, если вход бесплатным сделают.

А вы что собираетесь делать в новогодние выходные? Как отмечать будете?

Tags: вопрос, лытдыбр, нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments