klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Инфа 120%

... Захожу я, значит, в личный кабинет, привязанный к одной из своих SIM-карт, и вижу (скриншот кликабелен).

Если кто не понял, смотреть в центр блока "Мои услуги". МТС так упорно загружает их список, что никак не может загрузить. Инфа если не 120%, то 119% точно. На шаг впереди, чо.

... Кстати, про 120%. Жуликам и ворам тут не понравилось, что в одном из районов Москвы выборы в местечковое муниципальное собрание выиграл кто-то другой. Так что они подают в суд с целью отменить их результаты. То есть если бы выиграли они, то всё нормально. А раз вброс голосов не удался, то надо отменить. Я худею в вашем ресторане. Идиотизм и цинизм уже не то что зашкаливают, а похоже стремительно рафинируются, конденсируются и материализуются. А самое главное (и печальное) заключается в том, что всем пох.

... Шёл сегодня на работу. На тротуаре стоят три служебных МГТСовских технических автомобиля с характерной расцветкой кузова и проблесковыми маячками. Рабочие копаются в подземных кабель-каналах и колодцах. И у всех трёх машин бумажками залеплены-прикрыты государственные номерные знаки. Видимо, это у них такой лайфхак, чтобы не оштрафовали за неправильную парковку. Вот я что-то прям задумался: а как должна бы решаться подобная ситуация "по-хорошему"? И должны ли "по понятиям" оплачивать парковку представители, например, почты России, курьерских служб, коммунальных служб, электросети и т.п.?

Tags: МТС, ОПСОСы, лулзы, лытдыбр, общество, политика, рашка, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments