klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Разгул жулья

Не знаю кто там, где, когда и в каком направлении прошёл "дно". Только вот реальная картина происходящего совсем неутешительна. Итак. Город Химки. Всё нижеописанное случилось за последнюю неделю.


  • У одного знакомого лично мне человека тиснули кошелёк, пока он стоял в очереди в аптеке. Причём, кошелёк был привязан цепочкой к штанам.

  • К другому знакомому лично мне человеку применили классическую схему телефонного мошенничества типа "ваш близкий родственник совершил нечто очень ужасное, необходимо срочно занести следователю YYY килорублей, чтобы он не стал заводить уголовного дела". Потенциальная жертва "не повелась" только лишь потому, что у неё тупо не было таких денег. А вообще жулики орудуют на удивление чётко и убедительно. Каким-то непостижимым образом так удачно подгадали момент, когда якобы "влипший" родственник не мог взять трубку мобильного телефона. И исчезли сразу после контакта жертвы и его домочадца.

  • По району пилиционеры совершали поквартирный обход. Искали свидетелей и прочие зацепки в целях поимки каких-то обладающих огнестрелом грабителей.

Чё-то как-то, видать, народ совсем обнищал, коли уж даже в относительно благополучном регионе стала происходить такая фигня. Что же будет дальше? Привет, 90-ые?
Tags: Химки, жизнь, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments