klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

ОПСОС-наброс

На Mobile-Review Сергей Потресов регулярно публикует статистику "перебежчиков" по MNP в разрезах "за весь период" и "за месяц". Вот, например, таблицы переходов с июля по сентябрь. Но что есть интересного в этих числах...

Почему народ в Нерезиновске бежит от МТС, совершенно понятно. Последний снова на полную катушку включил наебатор и жлобатор. Будьте внимательными, не попадайтесь. Да и мобильный интернет у них — говно полное.

Почему толпами приходят в Tele2 — тоже понятно. Сейчас там дешево и вкусно, плюс туда добровольно-принудительно загоняют бывших абонентов Skylink. С Мегафоном ситуация тоже более-менее ясная. По сравнению с остальными у него просто конский ценник.

Но вот чего я никак не могу взять в толк. Откуда такой ажиотаж в сторону Билайна? Плотность покрытия и качество связи у них стали весьма посредственными. Интернет — эталонное говнище, гугл постоянно требует ввода капчи. Тарифы? В своё время я пытался что-то подобрать для своей мамы, так ничего интересного и не нашёл. Бонусные программы а-ля "Счастливое время" они тоже отменили. С внутрисетевым роумингом тоже жлобятся. Клиентский сервис — никакой (впрочем, как и у всех остальных).

Вот и почему народ туда так и прёт? Может я чего-то не знаю? Объясните пожалуйста.

Tags: ОПСОСы, вопрос, наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments