klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Просто дыбр

... Олег Айзон опубликовал очередной выпуск своих "радиоактивных материалов". В нём он натравил свой спектрометр (в свинцовом домике) на различные образцы черники, купленные им для пробы у различный продавцов на Украине. Результаты оказались весьма неутешительными. Вот и думай, то ли свой спектрометр приобретай, то ли вообще отказывайся от черники, клюквы, голубики. Он же выпуском ранее протестировал ряд других продуктов и предметов. В частности, выяснил, что в радиоактивных тритиевых брелках нет примеси криптона. А повышенный фон, регистрируемый бытовыми дозиметрами со слюдяной пластиной, вызван тормозным рентгеновским излучением. Так что в кармане такие игрушки всё-таки лучше не носить.

... В Нерезиновой чё-то везде заканчиваются мои любимые TP-Link 842ND. Добираем остатки со складов во всяких "Связных", "Эльдорадо" и иже с ними. Если новой поставки этого "народного роутера" не случится, то я прям даже и не знаю на чём теперь сетки строить. Про запас чтоль побольше затарить?

... Забавное название организации и такой же забавный логотип. Интересно, вы прочтёте эту надпись так же, как я? И ведь не стесняются люди разъезжать на таких автомобилях.

Tags: видео, железо, интересности, лулзы, лытдыбр, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments