klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

ЗОЖный дыбр

Почти три недели тому назад полностью отказался от всего мучного (кроме хлеба с отрубями) и сладкого. Легкая "ломка" была, но прошла. Теперь я могу совершенно спокойно смотреть на то, как кто-нибудь рядом со мной трескает пироженое. Слюньки, конечно, текут. Но маниакального желания отобрать вкусняшку и зохавать самому не возникает. :) Равно как сейчас я совершенно спокойно прохожу мимо "сладких" полок в супермаркетах. Мёд в банке стоит нетронутым. На пастилу-печенье, закупаемое коллегами в офис, смотрю спокойно и не трогаю.

Весьма способствует такому раскладу сезонное обилие относительно недорогих овощей и фруктов. Внезапно "подсел" на бананы. Но скорее всего и это пройдёт. Правда, что буду делать зимой и весной, не знаю. Там выбор доступных "здоровых" продуктов куда как меньше.

Однако, весы пока что показывают полное отсутствие какого-либо результата. Как было 88 килограммов (при росте 186 см), так и осталось. Да и пузень никуда не делась. Теперь, по-хорошему, надо бы переходить ко второй фазе эксперимента: уменьшать размеры порций и количество потребляемой пищи. Но с этим уже сложнее: нет уверенности, что "не сорвусь". Да и когда на работе сидишь, голова всё же требует подпитки. Вроде бы алгоритм действий и понятен, но всё чё-то никак не решаюсь "закрутить гайки". Скажите, что вы в меня верите. :)

Хотел было попробовать увеличить физические нагрузки. Но очень некстати по итогам последней прогулки сильно разболелось колено. Так что на улицу выхожу в жёстком бандаже и терпеливо жду когда оно пройдёт. Да и без большой надобности никуда не высовываюсь, к сожалению.

В Нерезиновой везде уже включили отопление. А в Химках всё никак. Негодяи. Чувствую, счёт за электричество в этом месяце будет, мягко говоря, побольше чем обычно. Правда что ли прикупить электропростыню?

Всем тепла.

Tags: лытдыбр, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments