klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Раритет

Сегодня на улице родных Химок увидел вот такой раритет.

Блин. У меня, точнее у моей мамы когда-то очень давно был такой же, только светло-голубого цвета. Из опыта его эксплуатации мне особенно запомнились три момента. Во-первых, у него автономная "печка" для обогрева салона, работающая на бензине, которая жрёт примерно столько же топлива, сколько сам двиган. :) Во-вторых, зимой у него постоянно запотевали стёкла, не смотря ни на какие печки. А в-третьих, двери у него открываются спереди назад и в нём нет ремней безопасности.

Как-то ехали мы по "Ленинградке" из Москвы в Химки. Я сидел на переднем кресле, там меньше укачивает. И после подскока на какой-то очередной кочке дверь с моей стороны открылась сама собой. И, понятно, удержать её никакой возможности нет, поскольку набегающий поток воздуха тут же распахивает её нафиг настежь.

Понятно, что водитель тут же применил экстренное торможение, да и разгоняться это совок-спорткупе быстрее 60-ти не умеет в принципе (в не-тюнингованном варианте, разумеется). Но всё равно те несколько секунд до полной остановки я сидел, судорожно вцепившись в кресло. :) Хорошо хоть, после этого окна сразу "распотели".

В этом экземпляре автор явно поставил какие-то крутые колёса с литыми дисками. А ещё, по слухам, туда идеально встаёт двигатель от какой-то модели мотоцикла "Yamaha". Практическая польза весьма сомнительна, но лулзов поиметь, конечно, можно. Особенно учитывая, что эта скорлупка практически ничего не весит. Четыре крепких мужика поднимают её на руках как нефиг-нафиг.

И чтоб два раза не вставать. Что это за птички? Я их частенько вижу по утрам по дороге на работу. Похожи на чаек, но почему-то коричневые. Обитают в Останкинском пруду. Приношу извинения за качество фото, торопился.

Tags: лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments