klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Стеснительный китаец

На ленте.ру промелькнула забавная новость о том, как один стеснительный китаец побоялся, что видео с его танцем "попадёт в интернет" и решил его сломать. Для этого он начал методично вандалить оптику и оборудование местных телекомов. Наломал дров аж на 15 килобаксов.

Чёрт побери, кого-то он мне мучительно напоминает. По крайней мере, по уровню компетенции и своих представлениях о том, как устроен и как работает интернет. Где-то я уже что-то подобное совершенно точно видел раньше... Но где?

Тем временем, "Справедливая Россия" выдвинула в совет депутатов городского округа Химки кандидата по имени Ханоглан Сале-оглы АЛИЕВ. Вот кто точно стесняться не будет. Интересно, а танцевать он умеет?

И ещё на той же ленте.ру есть статья про то, почему в СССР так и не удалось построить свой интернет с шахматами и поэтэссами. Занятно. Очередной пример того, что распределённая система всегда будет более живучей и эффективной, нежели централизованная. А вы говорите "вертикаль, вертикаль"...

P.S. Не разжигать! Поскольку псто находится в открытом доступе, любые подозрительные с точки зрения 282-й статьи комментарии будут беспощадно удаляться. Учитесь троллить тонко, потешники.

Tags: Химки, интересности, интернетное, лулзы, новости, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments