klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Шашлыку охота...

Чё-та охота вкусного шашлыка заточить. Но вместе с тем таааак лениво мариновать его. Да и затевать поход куда-то там с мангалом ради того, чтобы пожарить и зохавать 300 граммов мяса (больше один фиг в меня не влезет) тоже как-то западло.

Интересно, есть ли в Москве или Химках приличные завЭдЭния, где можно относительно безопасно для здоровья купить порцию уже готового вкусного шашлычку.

Тут как-то гулял в парке им. Л. Н. Толстого в Химках. Смотрю, поставили будочки с надписью "Грильдом", где народ чё-то там коптит. Поинтересовался ценой. Три (!) килорубля в будний день и пять (!) килорублей в выходной. Я не уточнил, входит ли в стоимость уголь, но похоже что нет. Всё равно как-то жаба душит. Да и компании тоже нет на такой "домик".

А в Медведковском лесопарке в обилии разбросаны беседки, рядом с которыми народ постоянно мангалит. Нахаляву. Несмотря на обилие запрещающих разведение открытого огня знаков, щитов и транспарантов. И я ни разу не видел, чтобы менты кого-нибудь оттуда реально гоняли или штрафовали. Как всегда, вся строгость российских законов...

А может кто-нибудь меня пригласить захочет? Скажет "дед Сергеич, а заезжай к нам на недельке, мы тебя угостим"... Мечтать не вредно, правда?

Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments