klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Воробьи и ласточки

... Наконец-то удалось прокатится на "Ласточке". Доехать от Химок до вокзала всего за 15 минут в тишине, с кондишкой и на удобной сидушке с возможностью вытянуть задние лапы — всё же есть в этом что-то волшебное. То-то я и гляжу, они всегда забиты под завязку. Даже в противотоке и даже вне часов пик.

Лятять эти птЫцы по 135 км/ч иногда. Ношосукахарактерно, из этих 15-ти минут десять поезд едет от Химок до Рижской / Ржевской, а потом ещё пять минут тошнится по стрелочным разъездам возле вокзала. Ещё есть куда улучшать, мягко говоря.

... С МТППК что-то случилось. Они начали внедрять терминалы продажи билетов на пригородные поезда с оплатой банковской картой. Вау! Свершилось чудо. Правда, пока что я такую штуку видел только на вокзале. Как-нибудь при случае надо будет глянуть их MCC. А то, например, ЦППК продаёт их не как пригородные билеты, а как билеты на "обычные дальние" поезда.

... В первый раз в жизни сходил на картинг. Понравилось. Правда, уже на третьем заезде укачало так, что до ночи "отойти" никак не мог. Не повезло мне с вестибулярным аппаратом. Не возьмут в космонавты. А ещё коллега на вираже не справился с управлением и со всего размаха приехал в бочину моему карту. Теперь у меня самого на боку огромный и больной синяк, оставленный там спинкой водительского кресла. Коллега, ты редиска!

Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments